В Раде прогнозируют на осень кровавые бунты в стране

Осень на Украине будет весьма неспокойной и даже, не исключено, кровавой. Об этом заявил Сергей Мельничук, экс-командир карательного батальона «Айдар”, заделавшийся депутатом Верховной Рады.

По словам депутата, причиной протестов послужит кабальный рост тарифов и отсутствие денег в бюджете.
«Будет очень горячо. Начнется с октября месяца, потому что фактически тех денег, что запланированы в бюджете на компенсации за коммунальные услуги и так далее, их хватит только до конца сентября месяца. А дальше этих денег нет и плюс еще хотят повысить.
Будут, я думаю, большие протесты, включая и предвыборную ситуацию. Кто-то будет пользоваться этой ситуацией и будет весело”, – полагает экс-командир «Айдара”.
Далее бывший боевик признал, что убийства на «майдане» были совершены с целью поднять градус протестных настроений. Так же, полагает он, поступят и в этот раз.
«Чтобы поднять народ, нужен резонанс, нужна кровь. Так было сделано на Майдане, так было сделано во время событий 2 мая в Одессе. Спровоцировали на кровопролитие и после этого началось противостояние.
Потому, я думаю, те, кто это планируют, будут делать все, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране именно к кровопролитию», – утверждает Мельничук.