Мундеп на подсосе: Илья Яшин и его многомиллионные доходы

Много ли хорошего лично вы слышали про московского муниципального депутата Илью Яшина? Возможно, вы знаете его лучше в связке с Ксенией Собчак или же блогером Алексеем Навальным. А вот так, чтобы изучать его личность, было такое? Если нет, то есть довольно интересная к восприятию информация. Скорее, даже не про его человеческие качества, хотя это тоже будет, а про его финансы. Ведь он позиционирует себя, как скромного муниципального депутата Красносельского округа Москвы. Но ездит почему-то на нескромном Мерседесе…

Недавно у краснобая Яшина брали интервью, и в нем он признался, что живет на зарплату в 100 тысяч рублей.

Значит, несколькими годами ранее его доход был еще меньше. Сам собой напрашивается вполне закономерный вопрос, на какие шиши он купил автомобиль марки Мерседес, чье техобслуживание в разы превышает месячную з/п Яшина.

Кстати, это авто уже фигурировало в ролике «Сказки Яшина». Яшин убеждает, что он декларирует все свои доходы. К примеру, в 2017 году он якобы заработал 1 947 754 рублей. Если поделить на 12, вполне адекватный доход для москвича. Но только вот квартиру в элитном ЖК «Волга», как это сделал Яшин, не купишь. Недвижка, так-то, стоила 9 млн. А машина 2 млн.

То есть, как бы уже становится понятно, Яшин где-то имеет заработок. Причем, нехилый. А учитывая его либеральные взгляды и связи с представителями западных структур, можно догадаться, откуда все идет.

Приведем несколько примеров: он тусил с представительницей шведской разведки Тувой Гренберг и передавал ей списки якобы перспективных молодых российских политиков, с которыми «можно поработать». А еще мистер Яшин разворовывал бюджет своего МО – он как-то раз не смог отчитаться, куда потратил целый лям (якобы на организацию праздника). И, например, пиар самого себя с помощью служебных источников – социальной газеты «Красная строка». Ну и не обошлось без беглого олигархушки – Мишеньки Ходорковского, с которым Яшин связан через своего мини-босса Лешу Навального.

Довольно мерзкий типок этот Яшин, не правда ли?