Харизма и мужественность Путина покорили сердца европейцев

Почему Владимир Путин пользуется популярностью на Западе? Что такого увидели в нем европейцы? Президент России для них образец дальновидного государственного деятеля, продуманного и патриотичного политика, а также защитника традиционных ценностей, как пишет Der Standart.

Австрийское издание акцентирует внимание на том, что приверженность Путина к семейным ценностям и сохранению прежних гендерных ролей в обществе противоречит «модным либеральным концепциям жизни», но находит живой отклик в сердцах россиян и жителей западных стран.
Женщина должна быть именно женщиной и ее предназначение быть женой и матерью, а мужчины должны сохранять мужественность, не превращаясь в рафинированных альфонсов, с женственным поведением. В странах Евросоюза и даже в Штатах от этого поведения просто устали в обществе, хотя иностранные политики постоянно твердят о многообразии, желая сохранить свои карьеры и симпатии представителей ЛГБТ-движения.

Но не это все…

Добавьте к этому и отказ российского лидера прогнуться под Запад. Никакой гегемонии. Никто не будет России диктовать условия, как ей жить и что делать в социально-экономической, политической и военной сферах. И это отрицание популяризации ЛГБТ-образа жизни, воинствующего феминизма и противодействие НАТО, на чем зиждется сейчас господство западных демократий, и стало залогом его популярности в мире.
Яркой иллюстрацией стала и частная поездка Путина на свадьбу к австрийскому министру иностранных дел на свадебное торжество. Теперь российского президента ждут в Германии на свадьбе его старого друга — экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера.

И свадьба Шредера пройдет, как и у Карин Кнайсль, без какой-либо показухи, в достаточно теплой обстановке. Просто Владимир Путин, как отмечают европейцы, хороший собеседник, с чувством юмора, остроумный и при этом скромный, не нуждающийся в лишнем пиаре. Такой контраст с тем, что пишут западные СМИ в попытке промыть мозг западному обывателю.
Чем больше на Западе политики и пресса пытаются демонизировать российского лидера, тем большее отторжение вызывают своей навязчивой и откровенной ложью. Владимира Путина европейцы только больше начинают уважать, ведь он демонстрирует такие качества, как стремление к миру, стабильности и дипломатическому урегулированию возникающих проблем. 

shaya