Оппозиция снова привела бабушку-колясочницу, чтобы поддержать незаконную акцию в Москве

Оппозиция снова привела бабушку-колясочницу, чтобы поддержать незаконную акцию в Москве

Участники незаконного митинга в Москве в поддержку хабаровчан, выступающих в защиту экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, использовали "бабушку-колясочницу" для своей акции, пишут СМИ.

Немногочисленный митинг в Москве, ввиду своей непопулярности, смог привлечь внимание лишь появлением пожилой женщины в инвалидной коляске, похожей на ту, что использовали в прошлогодних незаконных акциях члены предвыборного штаба Любови Соболь, передает Nation News.

Сопровождаемая молодым человеком старушка была замечена журналистом издания «Sota vision», который вел трансляцию несогласованного митинга. Он взял интервью у женщины, которая раскритиковала власть и положительно высказалась о блогере Алексее Навальном.

По всей видимости, эта «бабушка-колясочница» является той же самой женщиной, которую использовали организаторы незаконных митингов летом прошлого года для подобных акций. Ряд внешних признаков говорит о том, что это именно та самая старушка, которая была замечена несколько раз перед выборами в Мосгордуму, на Трубной площади и в ходе других митингов.

Роман Нестеров