Госдеп США обозначил целью «оппозиции» свержение законной власти в России

Госдеп США обозначил целью «оппозиции» свержение законной власти в России

По подсчетам западных политтехнологов, миллионные выплаты задержанным по ЕСПЧ, подорвут российскую экономику.

В том, что прошедшие в Москве митинги так называемой «оппозиции» координировались и спонсировались западными структурами нет никаких сомнений – все эксперты и многочисленные источники в один голос подтверждают это. В пользу этого факта говорит открытый призыв американского посольства о митинге-концерте 10 августа на проспекте академика Сахарова, о нем сообщила канадская журналистка и блогер Ева Бартлетт, передает ФАН.

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме РФ, блогер Вадим Манукян рассказал о западной методичке, которую распространяли среди митингующих. Методичка, по словам источника Манукяна — человека, сотрудничающего с ЕСПЧ в Страсбурге, содержит руководство по организации и освещению протестов в Москве. «Методичка Госдепа» вышла в обновленной версии, это связано с усилившейся митинговой активностью в Москве. В распространенной в ЕСПЧ методичке, содержалось много новых указаний и инструкций. На основании этого можно с полной ответственностью заявить, что масштабы иностранного вмешательства настолько велики, а цели настолько глобальны, что нет никаких сомнений —  готовится свержение законно избранной власти РФ.

Цель новой методички Госдепа — свержение законной власти в РФ. 

Ответ на вопрос – почему прозападная «оппозиция» с настойчивым упорством пытается устроить шествия и митинг, лежит на поверхности. Люди, которые не до конца осознают коварство американских пропагандистов, выходят на митинги, руководствуясь мнимыми идеями. Согласно положениям новой инструкции, каждый «усердно сопротивляющийся при задержании» (это дословная цитата) на незаконном митинге получит адвоката, который будет представлять и защищать его интересы.

Сроки рассмотрения жалоб в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге на действия российских силовиков при задержаниях на акциях протеста сокращены: решение суда после подачи жалобы можно ожидать уже в течении 6 месяцев, максимум – через год. Адвокат Павел Чиков, который занимается делами задержанных, косвенно подтверждает эту информацию. В своем Telegram-канале он разместил информацию о том, что все дела по массовым беспорядкам в Москве 27 июля, которые дойдут до ЕСПЧ, будут иметь адвокатскую поддержку.

Стоит отметить еще об одном очень важном новшестве в западной инструкции, о которой поведал источник Макуяна, он сказал дословно следующее:

 «По замыслу западных кураторов, суммарное число задержанных за все последние акции протеста должно превысить миллион. Да, вы не ослышались, речь идет не о количестве выходящих на улицы, а именно о задержанных. Зачем это нужно? Естественно, чтобы обвинить российские власти в «тирании» и проецировать эту идею на весь мир».

По информации источника, план западных структур в деле смены власти в РФ, число миллион – не случайная цифра. По расчетам американских технологов, постоянные выплаты по решениям ЕСПЧ должны ослабить российскую экономику. На миллионные показатели США планируют выйти в конце 2020-го — начале 2021 года. Таковы основные пункты этой «методички Госдепа», теперь, когда нам известны ее детали, стоит пересмотреть свою позицию в отношении незаконных митингов. 

Напомним, что несколько кандидатов от «оппозиции» в числе которых Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин, Дмитрий Гудков, не смогли пройти на выборах в Мосгордуму из-за вскрытых случаев фальсификации с подписными листами — в бюллетенях стояли данные и подписи людей, которые давно умерли. В результате отказа от МГИК, все кандидаты организовали ряд незаконных митингов в центре столицы, которые сопровождались массовыми беспорядками. Любовь Соболь к тому же была замечена в организации штаба по подделке подписей избирателей. Ее подельники Иван Жданов, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и другие провокаторы были задержаны и привлечены к административной ответственности за организацию несанкционированных митингов, в данный момент все отбывают наказание в спецприемниках. А Любовь Соболь будет выплачивать штрафы на общую сумму почти в один миллион рублей. У Соболь есть малолетняя дочь, только поэтому ей удалось избежать ареста.

Василий Шевченко