Как выйти из кризиса — Милонов и гости обсудили тему карабахского конфликта

«Нагорный Карабах. По разные стороны конфликта», — так называется спецвыпуск Федерального агентства новостей, посвященный карабахскому конфликту. В качестве ведущего выступил известный политик, депутат Госдумы Виталий Милонов.

Как выйти из кризиса — Милонов и гости обсудили тему карабахского конфликта

 

Гостями спецвыпуска стали Шамиль Тагиев, представляющий азербайджанскую общину, Григорий Микаэлян из Региональной национально-культурной автономии Санкт-Петербурга и российский актер Олег Абалян.

Гости продискутировали на тему как можно урегулировать кризис в зоне карабахского конфликта. В итоге стороны пришли к выводу, что вмешательство третьих стран недопустимо.

[media=https://vk.com/video-73013298_456258079]

Давний конфликт между Арменией и Азербайджаном по поводу принадлежности карабахских земель вновь обострился в этом году. В результате вооруженного конфликта страдают мирные жители. Каждая сторона обвиняет другую и призывает другие страны помочь решить спор.

Журналисты ФАН недавно побывали в Нагорном Карабахе. Вернувшись, они решили сделать полноценный документальный фильм, так как увиденное на месте событий не может быть изложено в виде короткого репортажа. Карабах — проблема не одного дня, конфликт тянется десятилетиями и мир должен увидеть правду. Фильм «Один день в Карабахе» выйдет уже сегодня на сайте ФАН.