Криминальная Украина 13 января 2020

В Киевской области напали на полицейского, под Николаевом избили и изнасиловали человека, на Днепропетровщине военные попались на сбыте наркотиков, и другое в материале на ВосходИнфо.

 

В селе Гора Бориспольского района Киевской области к 31-летнему местному жителю пришли представители полиции из-за неоднократных жалоб главы сельского совета относительно неадекватного поведения селянина.

Полицейские начали общение с нарушителем, когда тот достал отвертку и нанес удар в область лица одному из участковых. После этого злоумышленник закрылся в доме. Мать нападавшего сообщила сотрудникам полиции, что в доме может находится оружие.

На место инцидента прибыли представители спецназа, которые задержали злоумышленника.

Под Николаевом избили и изнасиловали человека
В городе Баштанка Николаевской области, местный житель пришел в гости к своему 31-летнему знакомому. В ходе распития алкогольных напитков между мужчинами возникла конфликтная ситуация, которая переросла в драку.

В ходе драки хозяин дома стал избивать гостя руками и ногами. Когда потерпевший потерял сознание, злоумышленник изнасиловал его. После этого нападавший выгнал гостя на улицу, где тот, пройдя некоторое расстояние, потерял сознание.

На Днепропетровщине военные попались на сбыте наркотиков
Как сообщает пресс-служба ГБР, военнослужащие одной из воинских частей, которая базируется в городе Павлоград Днепропетровской области, вместе с гражданским лицом наладили механизм продажи наркотиков местным жителям

Во время обыска по месту жительства подозреваемых изъяты пистолет, патроны, вещества внешне похожи на наркотические, а также более 200 тысяч гривен.

Двум ВСУшникам и гражданскому лицу сообщено о подозрении по ч.1 ст.307 (незаконное приобретение, хранение с целью сбыта, а также незаконный сбыт психотропных веществ) УК Украины. Досудебное расследование продолжается.

В Одессе дважды за месяц ограбили главного прокурора области.

В Одессе дважды за выходные ограбили один и тот же музей. 

В Виннице налетчики вынесли с почты все посылки.

В Киеве два раза за день подрывали банкоматы, на следующий день подорвали в Харькове.

В Киеве ограбили Маруф. третий раз за последние месяцы (два раза в Борисполе, один раз обчистили машину)

В Киеве ограбили салон мобильной связи.

Одесские и днепропетровские хакеры ограбили Укрпочту.

В Днепропетровской области на продаже наркотиков поймали банду нацгвардейцев и судят за убийство «десантника» из 25 бр (высшую меру ему — домашний арест!)

Криворожские полицейские избивали прямо в участке задержанного — требовали взять на себя «висяк». пострадавшему удалили селезенку и левое легкое.