Живительные судебные иски, или Как Пригожин намерен воспитывать сотрудников ФБК

 

Живительные судебные иски, или Как Пригожин намерен воспитывать сотрудников ФБК

  

Российские либералы вещь довольно наглая. Именно поэтому их спесь с определенной частотой необходимо сбивать. После многочисленных вяканий в сторону бизнесмена Евгения Пригожина от сотрудников ФБК, предприниматель решил слегка подрессировать «оппозиционеров», используя самый действенный метод.

 

В частности, глава «Конкорда» сравнил Навального и Ко с домашними животными, которых приучают к горшку. Поскольку либеральное комьюнити сразу теряет нюх, как только ему позволяют излишне много говорить, его требуется держать в постоянном тонусе посредством судебных исков. Только так, по мнению Пригожина, «фбкшников» можно научить соблюдать российские законы.

 

Бизнесмен также сообщил, что за оскорбления в свою сторону все поплатятся лично. Для этого уже наняты высокопрофессиональные юристы, которые заставят «оппозицию» скулить под дверью, пока та не захочет выбежать, чтобы не совершить акт дефекации.

 

Кроме того, предприниматель отметил зарвавшегося Навального, который вроде встал на путь исправления, однако пока находился в немецкой клинике, сильно расслабился. Очевидно, что блогер немного забыл, где его место. Может, парочка штрафов ему помогут его отыскать.