Российские пранкеры обличили антироссийскую деятельность Леонида Волкова и Навального

 

Известные пранкеры Лексус и Вован опубликовали в Сети видеоролик, на котором записан телефонный разговор с Тимоти Стампом, заместителем директора программы «Worldfellows» Йельского университета, по которой в 2010 году обучался Алексей Навальный. Представившись министром образования Польши Ярославом Говиным, пранкеры в ходе разговора выяснили любопытную деталь — вскоре по той же самой программе будет обучаться соратник блогера Леонид Волков. Поддерживать его будет «Национальный фонд поддержки демократии» (NED), с которым Волков ранее всячески отрицал свою связь с ним. Сейчас же оказалось, насколько он двуличен.

Однако Стамп сам подтвердил этот факт, общаясь с «министром образования Польши»:

«Да, мне известно, что он регулярно поддерживает с ним связь. У нас тоже есть с ними связи».

Программа эта — курс «молодого бойца» по ведению «революционной работы» в России. Официально ее цель звучит так: подготовка будущего лидера, изучение важных глобальных проблем и обучение международному диалогу. Однако на самом деле, учитывая тот факт, что студентом там побывал Навальный, очень сомнительными персонажами станут обучившиеся там студенты. Очевидно, что Волков отправился туда ради одной цели — получить соответствующие знания, чтобы впоследствии дестабилизировать обстановку в России по наказу западных хозяев.

Тут нужно еще сказать, что благодаря данным WikiLeaks, стало известно, что, начиная с 2010 годаNEDкаждый год тратит до 5 млн. долларов на дестабилизацию ситуации в России.

Обучение экзотической профессии обойдется Волкову бесплатно, кроме того, он сможет перевести туда семью, а вот всем студентам положена стипендия в размере 32,5 тысяч долларов. Прекрасная возможность, продавая родину, заработать. Конечно, ранее неоднократно всплывала различная информация, подтверждающая, что Навальный и Волков работают на западные структуры, однако теперь отпираться поздно — и оба как на ладони. И разглядывая их, не нужно никакого микроскопа, чтобы понять, что единственная их цель — не строительство светлого будущего в России, а лицемерное желание наживы. Вот такие они, либеральные любители родины.