Психушка по ней плачет: Соболь лечится в психоневрологической клинике

 

У Алексея Навального в скором времени могут возникнуть некоторые кадровые трудности. Дело в том, что юрист его так называемого ФБК Любовь Соболь втайне от родных и коллег посещает психоневрологическую клинику.

Об этом стало понятно после того, как на одном из популярнейших российских отзовиков обнаружился любопытный комментарий. В нем женщина выразила возмущение, что некая Соболь приходит на прием к психотерапевту в верхней одежде. По всей видимости, речь идет именно о соратнице Навального.

В пользу этой версии говорит и тот факт, что ранее Соболь уже не раз давала повод усомниться в своей адекватности и уравновешенности. Так, например, минувшим летом она пыталась пробиться в Мосгордуму. Однако избирком не стал регистрировать ее кандидатуру, так как обнаружил данные умерших или вовсе несуществующих людей в подписных листах. Казалось бы, Соболь должна была как нормальный человек обжаловать это решение через суд, но вместо этого она организовала ряд несанкционированных акций. В ходе одного из митингов соратница Навального совсем обезумела от злобы и даже напала на сотрудника полиции.

Надо сказать, для Соболь вообще нормально кидаться на людей. Еще в мае прошлого года она агрессивно атаковала обычного прохожего, который решил снять знаменитую либералку на камеру телефона. Юрист т.н. ФБК, проявив свою хабальную натуру, назвала москвича мразью, несколько раз ударила его, а после еще требовала извинений за этот безобидный с его стороны поступок.

Стоит отметить, что Соболь дает волю агрессии даже в отношении беременных женщин. Так, в начале лета 2019 года она набросилась на беременную главреда МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргариту Симоньян. После этого инцидента журналистку госпитализировали с угрозой прерывания беременности. Благо, все обошлось.

В общем, нет ничего удивительного, если Соболь действительно является завсегдатаем психоневрологической клиники. Ей стоит туда почаще ходить, пока на нее не надели смирительную рубашку и не отправили гнить в камеру с мягкими стенами. Хотя там ей самое место.