0 222

 

Вчера, 8 сентября, в Северной столице состоялся Единый день голосования. В общем и целом избирательный процесс прошел в штатном режиме и без серьезных нарушений. Однако без происшествий все-таки не обошлось. В частности, отличился кандидат в депутаты от партии «Яблоко» Федор Горожанко, который на избирательном участке вел себя крайне неадекватно и даже позволил себе оскорбить сотрудника полиции, о чем он иронично сообщил в соцсетях.

 

 

Однако в данной ситуации нет ничего удивительного, так как Горожанко оскорбляет всех подряд. Так, например, немногим ранее он угрожал расклейщику агитационных материалов своего конкурента, попутно назвав его «муниципальным петушьем». А еще несколько лет назад вообще с кулаками набрасывался на представителей движения НОД.

Более того, Горожанко не чурается разбрасываться голословными обвинениями. Так, главу муниципального округа «Коломна» Олега Столярова он обвинил в том, что тот предлагал ему взятку за снятие своей кандидатуры с предстоящих выборов. Никаких доказательств Горожанко не предоставил.

Любопытно, что в политике это быдло оказалось благодаря петербургскому депутату-наркоману ЗакСа Максиму Резнику, который в 2012 году сделал его своим общественным помощником.

Кстати, с навальнистами Горожанко также многое связывает, так как он активно колесит с ними по стране и поддерживает скандальные либеральные митинги.

В августе 2015 года он работал координатором сборщиков подписей в предвыборном штабе «Демократической коалиции» в Новосибирске и устроил там фейковую голодовку. А буквально через месяц уже занимался организацией встреч избирателей с кандидатом Ильей Яшиным на выборах в Костромскую областную думу. В общем, занимается этот скандалист чем угодно, но только не проблемами Петербурга, на жителей которого ему наплевать.

К слову, 6 сентября в Северной столице должен был состояться концерт популярной индии-группы СБПЧ. Однако Горожанко выступил против мероприятия и устроил настоящую травлю музыкантов, подтвердив, что «муниципальным петушьем» скорее является он сам.