Отравление Верзилова, или чего нажрался протеже Ходорковского?

Отравление Верзилова, или чего нажрался протеже Ходорковского?

 

Оппозиционное болото всколыхнулось. Охи-ахи, отравился Петр Верзилов, муженек Толоконниковой, участницы панк-группы Pussy Riot, участвующий в оргии в Зоологическом музее и других перформансах этих неудачников.

По кулуарам оппозиции усиленно распространяются фейки о якобы преднамеренном отравлении Верзилова. Наркомана и извращенца пытаются представить жертвой режима. Подобная активность имеет под собой серьезное основание – Верзилов является «медиаигрушкой» беглого российского олигарха Михаила Ходорковского, спонсирующего его проект «Медиазона» и различные провокации. Так что госпитализация Петруши, скорее всего, очередная пиар-акция, цель которой – дискредитация России.

Вся эта история полна «белых пятен». Верзилову, по словам подружки-«пуськи» Вероники Никульшиной, вдруг стало плохо вечером 11-го сентября. В тяжелом состоянии он был направлен в токсикореанимационное отделение столичной больницы. Мол, ничего не ел и не пил, а просто так вдруг поплохело, заявил Верзилов врачам. Пока диагноз с отравлением не подтвержден, как и вообще никакой диагноз озвучен не был, но состояние Верзилова улучшается, по словам медиков.

Диагноз не озвучен! Данных нет! Оппозицию такие мелочи не останавливают: ор продолжается, раскручивается тема по заказу Запада о том, что продюсера «пусек» отравили. Сторонники Навального тоже активизировались: Соболь бьется в припадках, Волков страдает на публику. Подвывает и Толоконникова, про которую уже все забыли, на пару с пиарщиком Дмитрием Гудковым и матершинницей Люськой Штейн.

Отравление Верзилова, или чего нажрался протеже Ходорковского?

К оппозиционной истерии подключились и западные СМИ, публикуя статьи для европейского и американского потребителя о состоянии здоровья Верзилова и оперативно делясь мнениями о причинах ухудшения состояния его здоровья. Информационная шумиха начала раскручиваться подобно маховику. Обдолбанный наркоман стал «звездой оппозиции» и любимым мальчиком Ходорковского, включившего «пусирайота» в свои планы.

Правда, красивая сказка о «жертве режима» накрывается медным тазом, если учесть, что симптоматика Петра (потеря речи, зрения и двигательной активности) является одним из признаков отравления метиловым спиртом. Перебрал Верзилов, алкоголя паленого и попал на промывку желудка. Пользователи соцсетей полагают, что Верзилов мог и таблеток нажраться с психоактивными веществами.

Отравление Верзилова, или чего нажрался протеже Ходорковского?

Мнение медиков:

Отравление Верзилова, или чего нажрался протеже Ходорковского?

Пресловутая акция в Государственном биологическом музее с групповушкой, акции «Унижение мента в его доме» и «Зато бесплатно» — явный показатель пристрастия Верзилова к наркоте и алкоголю. Нормальный человек не способен на деяния, характеризуемые как расстройство психики.

 

Зато такой неадекват полюбился Ходорковскому, которого «пуськи» еще в 2013 году назвали своим примером для подражания, пожелав сотрудничать. Беглый зэк согласился и теперь финансирует деятельность Верзилова. Так, стало известно, что на организацию акции «пусек», выбегающих в полицейской форме на стадион во время матча Франция-Хорватия в ходе ЧМ-2018 в Москве, он выделил 200 тысяч рублей. За 4 дня до акции на счет Верзилова в банкеJP Morgan поступило $5000.

 

Псевдоотравление Верзилова может оказаться очередным пиар-ходом, ведь ради денег Петруша из штанов готов выпрыгнуть, что уже проверено. Никакой он не свободный художник, а просто мартышка Запада, отрабатывающая заказы по дискредитации нашей страны и пытающийся сформировать негативный образ России в мире. Наркоман не имеет моральных ценностей, так что не стоит жалеть провокатора, подсевшего на бабло Ходорковского. Ему даже заворот кишок не грозит. Беспозвоночные вообще живучие твари.