Убийство Захарченко, как часть комплексной атаки на Россию

Светлой памяти Александра Захарченко…

Что имеем? Комплексную атаку на Россию.
Во-первых, сегодня – убийство Александра Захарченко в Донецке.
Во-вторых, в течение нескольких дней – нагнетание вокруг сирийской провинции Идлиб, куда со всей Сирии долгие месяцы свозили все экстремистские толпы бандитов. И где их сейчас набралось до 100 тысяч! И что с ними делать-то то? Сейчас американцы, британцы и французы грозят «сокрушительным ударом» по Дамаску в случае «химической атаки сил Асада» в районе этого гадюшника Идлиба. И эта «химическая атака» ИМИ УЖЕ ЗАПЛАНИРОВАНА, раскрыта спецслужбами и засвечена на весь мир: о ней Россия уже предостерегла на экстренном заседании Совета Безопасности ООН. Россию откровенно провоцируют. И в связи с этим весь наш Средиземноморский флот начинает – на целую неделю! – учения у берегов Сирии. Чтобы у «партнеров» искус увял…
«По ракетам и антиракетам анти-анти ракеты неслись»? Ю.Левитанский (с).
В-третьих, основное внимание российского политического руководства пытаются захватить на разбор сложных проблем с собственным народом — перенаправить основное внимание на внутренние проблемы, прежде всего – «пенсионная реформа», и связать тратой времени на их разрешение, но не на те вопросы, которые критичны для Запада (Украина, Сирия). Ясно, что Путин берет паузу — вокруг полно оперативных угроз и забот. Многие по пенсионной реформе высказались, но мало кто вспомнил, что ещё заявлен референдум по этому вопросу. И никто этот референдум пока не отменял.
В-четвертых, можно предполагать, что в эти дни произойдет ещё одна громкая провокация, которая «должна отвлечь внимание российского руководства».
Для чего это делается?
Смотрите: Новороссия – рядом, Сирия – далеко, пенсии – дома. Это — уже темы для квалифицированного набора провокаций (профи работают), использующихся для раскачки ситуации в самой России. Как они цинично выражаются — «поставить Москву на растяжку». И список этих провокаций сейчас начнет, судя по оперативной картине происходящего, пополняться.
Так что, давайте смотреть на ситуацию в комплексе. Тогда многое станет более понятным и ясным.
А драка-то разгорается…
  Источник