К делу подключился либеральный бомонд: «Новая газета» отрабатывает тему отравления Навального

К делу подключился либеральный бомонд: «Новая газета» отрабатывает тему отравления Навального

«Новая газета» снова отличилась. На страницах издания вышел материал о том, что российские врачи «скорой помощи» не обнаружили признаков нарушения обмена веществ и повышения уровня сахара в крови блогера Алексея Навального.

«Новую» нельзя назвать объективным и правдивым изданием. Ресурс специализируется на фейках. Как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает. «Музыка» «Новой газеты» целиком и полностью финансируется заокеанскими кураторами. Оттого и посыл материалов направлен против России.

Недавно глава российского дипломатического ведомства Сергей Лавров, выступая перед журналистами, отметил, что Россию всеми силами пытаются заставить признаться в том, чего она не совершала. В этом плане у «Новой газеты» огромный опыт.

«Reuters: российские врачи «скорой» не обнаружили признаков нарушения обмена веществ и повышения уровня сахара в крови Навального» — с таким заголовком вышла статья в «Новой газете». Взяв за основу заявления Reuters, «Новая» сама себя подставила.

Reuters – одно из крупнейших в мире международных агентств новостей и при этом самое лживое. К журналистике данные ресурс не имеет никакого отношения. Это сборище лжецов, которые устраивают в Сети информационные войны. Материалы издания неоднократно подвергались критике и опровергались. Reuters находится под полным контролем западных спецслужб, которые и диктуют новостную повестку.

Недавно на страницах агентства вышел материал о том, секретная военная лаборатория в ФРГ, французская и шведская независимые лаборатории подтвердили наличие вещества «Новичок» в пробах Навального. «Новая» пошла еще дальше и приплела к расследованию президента Франции Эммануэля Макрона, который якобы сообщил российскому лидеру Владимиру Путину о результатах исследования.

«Новая газета» отрабатывает деньги. Нет сомнений, что издание получило заказ убедить россиян в том, что власти нашей страны виновны в отравлении блогера. Доводы, которые приводит ресурс, абсурдны и неправдоподобны.

Произошедшее с Навальным до сих пор загадка. В Берлине утверждают, что его отравили. Но при этом отказываются реагировать на запросы российского МИД. До сих пор не были переданы копии исследований проб. Молчит как рыба и лечащий врач Навального. Ему попросту нечего сказать. Возможно, никакого отравления и вовсе не было. А может было, но не «новичком».

Так или иначе, но вся эта история с блогером пропитана ложью и фарсом. Доказательств нет, но активизировавшиеся ресурсы пытаются всеми силами выставить Россию виновной.