Хабаровск всё: организаторам митингов поступил другой заказ

Хабаровск всё: организаторам митингов поступил другой заказ

Организаторы протестов в Хабаровске – обманщики. Им абсолютно плевать на край и его жителей. Очень резко протесты в Хабаровске сошли на нет. Потому что их «идейные вдохновители» перекинулись на другой объект. Там, видимо, больше платят. «Ямы Фургала» уже не в тренде, а вот «жыве Беларусь» очень даже.

Сразу после задержания Фургала в Хабаровск ломанулись все, кому не лень. Навальнинские и ходорковские прихвостни тут же стали поднимать протестную волну. Внушительный десант профессиональных провокаторов и днем и ночью бродил улицами Хабаровска, повторяя, словно молитву, про «Ямы Фургала». А потом взяли и сбежали. Потому что пришла разнарядка — раскачивать Белоруссию.

Глубоко несчастный и всеми обиженный Пивоваров и не менее пострадавший Низовцев теперь целиком и полностью заняты республикой. Там событие поинтересней, выборы как никак.

Хабаровск всё: организаторам митингов поступил другой заказ

Оба товарища шлют хабаровчанам пламенный привет. Им теперь не до них. Задача стоит важная и, скорей всего, более дорогостоящая. А в Хабаровске могут и без них орать на улицах про фургаловские ямы. Хотя кому оно надо.