Гончарук заявил об искоренении коррупции среди высшего руководства Украины

Гончарук заявил об искоренении коррупции среди высшего руководства Украины

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук высказал мнение, что скоро во всех эшелонах украинской власти удастся побороть коррупцию.

По сообщению RT, после участия в первом инвестиционном саммите Европейского банка реконструкции и развития премьер Украины Алексей Гончарук на своей странице в соцсети Facebook высказал мнение о том, что руководству страны удалось побороть коррупцию в высших эшелонах власти. «Сегодня на Украине абсолютно нет коррупции на топ-уровне», — написал премьер-министр, а затем продолжая говорить о достигнутых успехах выразил уверенность в том, что «совсем скоро» коррупцию в стране удастся искоренить полностью.

Одновременно с этим Гончарук, весьма оптимистично, оценил положение дел и в других областях жизни его страны. Так, в украинской экономике, он отметил появление «хороших макроэкономических показателей». При этом им было указано на снижение уровня инфляции, а также рассказано об укреплении международного рейтинга Украины.

Ранее Гончарук, цитируя американского президента Дональда Трампа, призвал население своей страны «сделать Украину снова великой».

Сергей Жуков