Малькевич призвал жестче бороться с украинскими русофобскими каналами

Малькевич призвал жестче бороться с украинскими русофобскими каналами

Президент Фонда защиты национальных ценностей принял участие в программе «На самом деле» журналиста Сергея Веселовского.

Председатель комиссии Общественной палаты России по развитию СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич приехал с визитом в Крым, чтобы посетить торжественные мероприятия посвященные пятилетию воссоединения полуострова с Российской Федерацией. Малькевич также принял участие в программе «На самом деле», которую ведет журналист Сергей Веселовский.

Президент Фонда защиты национальных ценностей рассказал, что СМИ-иноагенты, которыми управляют с Запада, запустили свои щупальца на территорию Крыма, а также подчеркнул, что айтишникам из России пора задуматься над созданием собственного Youtube.

Ведущий телепрограммы отметил, на территории Украины полно русофобских телеканалов. Некоторые из них благодаря усердным стараниям киевских властей можно настроить в Крыму.

 «Сделайте скриншоты. От Общественной палаты РФ отправлю в правоохранительные органы запросы. Нужно бороться эффективнее. CNN конечно, не будем пока запрещать, но украинские-то СМИ можно… », — заявил Малькевич.

Президент Фонда защиты национальных ценностей подчеркнул, что законы должны быть такие, чтобы можно было прийти к владельцу кабельной сети, который транслирует украинские каналы в Крыму. По мнению Малькевича, наказание должно быть намного серьезнее.

Роман Нестеров