Участника шоу "Замуж за Бузову" обвинили в воровстве еды

Участника шоу "Замуж за Бузову" обвинили в воровстве еды

Миллионер Евгений Назаров покинул телевизионный проект «Замуж за Бузову» еще на прошлой неделе, однако связанные с этим эпохальным событием страсти не утихают до сих пор. Назарова, в частности, обвинили в краже еды.

Столь серьезное обвинение в адрес миллионера выдвинул Валентин Коробков, еще один бывший участник скандального шоу, покинувший проект после драки с другими участниками.

Коробков опубликовал пост на своей странице в «Инстаграме», в котором рассказал, что Назаров в целом очень подлый человек.

«Я с самого начала ни на минуту не сомневался в том, что эта дешевка выберет деньги. Я понял, что это за человек, когда увидел, как он пакетами выносит еду со шведских столов, которые были у нас в отелях по утрам. Плюс, он воровал еду из холодильников, которые принадлежали хозяевам вилл, где мы жили. И таких случаев десятки — то есть, все видели и понимали, какой он», — возмущается Коробков.

Особенно сильно Коробкова поразил тот факт, что другие участники проекта «Замуж за Бузову», Сергей Зеленский и Денис Лебедев, похлопали миллионера по плечу на прощание. Это, по словам Коробкова, невероятное лицемерие.