Видишь НЛО? А оно есть: Пентагон ждет серьезный разговор с Конгрессом США

В скором времени Пентагон ждет серьезная проверка. Военному ведомству США придется отчитаться перед офисом генерального инспектора минобороны США не в рациональности использования многомиллиардных бюджетных средств, не в эффективности американской армии как таковой, а в том, достаточно ли серьезно Пентагон относится к теме НЛО.

 

Видишь НЛО? А оно есть: Пентагон ждет серьезный разговор с Конгрессом США

 

Да-да, не «как относится», а «насколько серьезно». Дело в том, что в Конгрессе США считают, что американские военные не уделяют этому вопросу достаточного внимания. Действительно, ради смеха что ли Пентагон сформировал отдельную группу, которую посадил расследовать и изучать случаи появления НЛО. Небось опять за бюджетные деньги штаны протирают.

«Предстоит понять, как стало возможным, что закрытое воздушное пространство над военными [объектами] регулярно – месяцами и годами – нарушается и никого в министерстве обороны или Конгрессе не ставят об этом в известность. Это достойно того, чтобы они это расследовали», — сокрушается бывший заместитель помощника министра обороны США

То, что беспилотная зона над американскими базами больше похожа на какой-то воздушный хайвэй, конечно, печаль-тоска. Возможно, лучше было бы расследовать этот момент, а не за НЛО гоняться. Притом, что большая часть из них может быть простыми атмосферными явлениями. Странно, что еще не поступало сообщений, что НЛО на США натравили «злые русские». Тогда еще бы пару десятку миллиардов долларов можно было бы из бюджета выдернуть.

Истина, конечно, рядом, но не настолько.