Бюджетный смартфон Umidigi A3 получил три слота для SIM-карт

Бюджетный смартфон Umidigi A3 получил три слота для SIM-карт

В то время, как поклонники «яблочных» смартфонов радуются наконец-то появившемуся слоту для второй SIM-карты в новых девайсах семейства iPhone, китайская компания Umidigi сообщает о скором выпуске бюджетного смартфона A3 с тремя слотами для SIM-карт.

Три SIM-карты — это, как сообщают тематические средства массовой информации, самая главная фишка смартфона Umidigi A3, который в остальном будет выглядеть вполне стандартно для китайского девайса соответствующего ценового уровня.

Есть информация, что три SIM-карты можно будет установить только в случае отказа от карты памяти формата microSD, которая занимает одно из «посадочных мест». Без карты microSD у девайса, как предполагается, будет всего шестнадцать гигабайт встроенной памяти (это довольно мало по современным меркам), так что учитывайте этот момент.

Детальные характеристики устройства, при этом, пока что не разглашаются — они будут опубликованы после официального анонса, который намечен на двадцать восьмое сентября. На данный момент известно, что смартфон Umidigi A3 будет оборудован модной двойной камерой и дактилоскопическим сенсором.