Крым задал вопрос Украине, на который она не даст ответ

Киев до сих пор грезит мыслями, что в один прекрасный день Крым отринет все мирское и российское, сожжет мост и вновь попросится обратно на Украину. Однако этим мечтам не суждено сбыться по многим причинам, и главная из них – сам официальный Киев.

 

Крым задал вопрос Украине, на который она не даст ответ

 

Собственно, именно политика Украины в те далекие годы стала причиной такого неведомого доселе поступка нескольких миллионов человек. Крымчане знали, что после референдума, который Запад почему-то считает фейковым, им придется столкнутся с той самой украинской биполярочкой, которая свойственна правительству страны. Пример перед глазами был более чем наглядный: Донбассу Киев также обещает любовь и мир, хотя в тоже самое время утюжит юго-восток страны своими орудиями.

Крымчанам повезло больше, ведь Киев не рискнет и носа сунуть на полуостров, так как теперь его безопасностью занимается Россия. Однако украинское правительство нашло другой способ воздействовать на крымчан, чтобы те поскорее сбежали от «ужасов» жизни в России – блокады. Чего только украинцы не придумывали, чтобы создать те самые «ужасы»: и воду перекрывали, и подачу электричества прекращали, и продукты на полуостров не пускали, и транспорт блокировали на границе. В общем, измывались как могли.

При этом все говорят, что вернут Крым в состав Украины. Владимир Зеленский даже придумал стратегию деоккупации. Ну, в фантазии ему не занимать, как и крымчанам решительности. Они слушают эти бредни от соседей, а сами задают им только один вопрос: что стало с теми, кто блокировал полуостров?

Интересный вопрос, как и ответ на него. Дело в том, что все блокады Крыма проводились если не с прямой указки украинского правительства, то как минимум с его молчаливого согласия. Поэтому наказывать кого-либо – бить самих себя розгами. Вот так и ходят безнаказанными те, кто намеренно хотел сделать жизнь людей на полуострове невыносимой. Не получилось, не срослось. Вот так и Украина пусть зарубит на носу что вернуть Крым у неё не получится.