Чума страшнее коронавируса

Украина стремительно вливается в «прогрессивные» европейские ряды. Хотя, дело, конечно, не в мощном подъеме экономики, социальной сферы, росте благосостояния граждан и прочих подобных мелочах.

Все гораздо серьезнее: местные содомиты получают все больше господдержки в своих трудах по распространению радужной чумы. И украинским извращенцам, которых раньше гоняли казаки, храбрости теперь не занимать.

Дело дошло до того, что они анонсировали планы по внедрению своих в Министерство по делам ветеранов, мол, хотят они видеть среди руководителей ведомства представителей ЛГТБ-сообщества. Но для начала содомитам-карателям, тем, которые мародерствовали и проливали кровь мирных людей на Донбассе, необходимо создать свою ветеранскую организацию, чтобы стала она одной из крупных и влиятельных в стране. Воззвание на этот счет, за подписью «ветерана» и содомита Дмитрия Евченко, опубликовано на Национальном ЛГБТ-портале Украины.

«Обидно осознавать, что пока весь мир объединяет усилия в борьбе за равные права, Украина, как и ранее, остается в роли догоняющей и попускает проявления жестокой дискриминации ЛГБТ-сообщества. Очередной гнусный выпад со стороны одиозного представителя ВО «Свободы» является лишь верхушкой айсберга тотальной агрессии националистов против представителей квир-культуры в Украине. Особую боль вызывает тот факт, что Марцинкив (мэр Ивано-Франковска – прим. ред.) и его братья по радикальным убеждениям не считают патриотами даже нас, тех представителей ЛГБТ, кто пролил на Донбассе не менее крови, чем другие», – сетовал Евченко, добавляя, что новая организация изменит не только жизнь «ветеранов» нетрадиционной ориентации, но и всех «патриотов».

По словам содомита, он и его единомышленники станут добиваться изменения отношения «к квирам в армии, требовать наказания для инициаторов гомофобных выходок, в том числе и со стороны националистических движений и других ветеранских организаций». Евченко сотоварищи обещают «своим упорством» обязательно вывести «на новый уровень положение ЛГБТ-сообщества» на Украине. И нет никаких сомнений в том, что это случится, учитывая старания Киева следовать директивам западных благодетелей.

Да и кто может помешать воинствующим содомитам, неужели нацики, которые только для видимости потрясают кулаками и оскорбляют? По сути, как бы ни причитали и ни жаловались содомиты, те еще не приступали к радикальным мерам. Куда убедительнее у них получается калечить и убивать русскоязычных жителей Украины, а против толерантных достижений, на внедрении которых настаивают кураторы, попробуйте-ка серьезно выступить. Вот и разъезжают по городам и весям содомитские авто-прайды, которые сегодня на Украине проводятся вместо шествия из-за пандемии.

Местные содомиты до сих пор с увлечением вспоминают прошедший на днях фестиваль «Харьков-Прайд», который завершился автопробегом из 20 машин. «Нам удалось стать заметными в городе и дать людям возможность отпраздновать финал Прайда, ведь это не только борьба, но и праздник видимости, важности, гордости.

 

Очень круто было ехать в кабинках канатной дороги с радужными флагами, над парками, за которые мы все так или иначе боремся, а также проехаться автомобильной колонной по центральной магистрали, наблюдать полет огромного радужного флага над жилыми массивами… Кажется, нам удалось немного раскрасить город в цвета радуги», – похвасталась организатор содомитского праздника Анна Шарыгина и рассказала о конспирации, так как из-за шантажа со стороны радикалов пришлось всего за час сообщать участникам маршрут и время.

Впрочем, что может грозить содомитам в «свободной» стране, когда украинские стражи порядка строго охраняют любые акции извращенцев под радужными флагами. Движение ЛГТБ-активистов в Харькове, например, сопровождалось шестью полицейскими авто и тремя сотнями правоохранителей (это вам не акции в поддержку притесняемого русского языка).

 

Вероятно, не меньше стражей порядка соберут для охраны такого же шоу, но уже в Запорожье, куда 20 сентября соберутся содомиты из Киева, Мелитополя, Винниц, Харькова, Мариуполя и Сум. Пока все эти содомитские праздники в городах-миллионниках, повсеместная разноцветная реклама для наивного молодняка и т.п. выглядят относительно безобидно, на Украине мало кто задается вопросом, а что же происходит? А зря, дело зреет гибельное и все идет к самой настоящей содомитской революции и повсеместному внедрению заморских ценностей.

 

Анна Пономарева