Не позорьте свои страны связями с этими преступниками

Страшные люди управляют такой страной, как Украина, пребывая в ее высшей политической элите. Сегодня она находится во мгле зла, хаоса и крови. Я не антисемит. И хочу, чтобы меня правильно поняли. Вчера я написал статью, которая называется «Обращение украинца к еврейскому народу о недопущении надругательства над памятью об уничтоженных евреях». 

Опубликовал ее в социальных сетях. В этой статье я попытался максимум рассказать о том, что происходит в Украине, и как «скелет фашизма ОУН-УПА» и других нацкарателей выпал из пыльного шкафа современной власти Украины. Я понимаю, что пятно ненависти не должно падать на еврейский народ и ваше государство.   Но сегодня в Украине бравируют вашей историей, и тем, что кровавые украинские политики стоят у стены плача в Иерусалиме и, отмаливая свои грехи, потом приезжают в Украину и цинично убивают свой собственный народ, принося ему боль, трагедии, увечья и раскол в обществе, повторяя ошибки истории, запуская в действие машину геноцида. Расстреливают Донбасс. Десятки тысяч убитых уже на сегодня. Сотни детей навсегда прекратили улыбаться.   Карательная машина украинского государства отправила в мир иной этих детей. А сколько же погибло стариков, и просто молодых людей? И этой власти, обратно, нет никакого дела до этого. Но зато они фотографируются с представителями вашего народа. Вот всего лишь приведу небольшое высказывание Петра Порошенко: «Наши дети будут в школы ходить, а их дети будут в подвалах сидеть…». А не фашизм ли это?! Не геноцид ли это?! 
А вот фотография П.Порошенко в куртке, а на куртке написано: «Циничный Бандера». И 9-го августа 2018 г. Порошенко дал команду министру обороны С.Полтораку ввести в армии бандеровское приветствие: «Слава Украине! Героям Слава!» И где ваша память? Почему не осуждаете действия кровавого президента? Когда уже в День Независимости президент Украины в открытую плюнул в сторону Европы, еврейского народа, президента Израиля, подняв призыв нацизма и фашизма. А забыли ли вы, поляки, Хатынь? Почему вы не осуждаете украинский нацизм и закрываете глаза на то, как Порошенко открывает дверь зла?
А вторая «героиня» величайшей политики Украины, Юлия Тимошенко? Она говорила, что Донбасс надо колючей проволокой обтянуть. А бомбу атомную сбросить? Такое ощущение, как-будто она не знает, что такое Освенцим, Бухенвальд, Хатынь, массовые расстрелы бандеровцами мирного населения, в т. ч. евреев и поляков. 
Еще есть один из главных предводителей геноцида – Игорь Коломойский, который, будучи губернатором Днепропетровской области, создал при помощи фюрера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, и финансировал карательные батальоны. Его же структуры десять тысяч долларов платили за каждого русского. Его же карательные батальоны творили беспредел и мародерство в Донбассе. А разве можно забыть, что на футболке у Коломойского было написано? «Ж*добандера»!   Я не хочу, чтобы эти люди были забыты, как мэр Киева Виталий Кличко, министр иностранных дел Павел Климкин, премьер-министр Владимир Гройсман, экс-премьер-министр Арсений Яценюк, министр внутренних дел Арсений Аваков. Для меня это все есть каратели, убийцы украинского народа. Они сегодня потакают фашизму, раскручивают маховик смерти, и в каждой области Украины насаждают бандеризм и приводят к управлению самых настоящих негодяев, бандитов и отморозков.
Посмотрите еще раз эти фотографии, которые размещены в социальных сетях, и я их повторно публикую. Это же насколько нужно быть циничными людьми? Насколько надо не любить свою страну и людей? Не знаю, но я бы этих негодяев не пускал бы, ни в Европу, ни в Израиль, а тем более, ни в какие другие страны. Я понимаю, что деньги не имеют запаха. А вот история не простит никогда таких ошибок.
P.S. Мы должны объединиться против зла, и все сделать, чтобы эти фашисты 21-го века, которые измывались и издевались над украинским народом и открыли этот ящик Пандорры коричневой чумы, обязательно были привлечены к ответственности, и изолированы от общества, во всех смыслах этого слова.

Алексей Журавко