Криминальная Украина 2 декабря 2019

В Киеве снова перестрелка. Есть пострадавшие, в Днепропетровской области нарушитель напал на патрульного, В Харьковской области ограбили банкомат, и другое в материале на ВосходИнфо.

В Киеве снова перестрелка. Есть пострадавшие.На этот раз перестрелка произошла в столичном ресторане «Баку». Группа неизвестных открыла огонь внутри ресторана. Сообщается о нескольких раненых в результате стрельбы. Точное количество пострадавших пока не известно. В городе введён план-перехват.

 

В Днепропетровской области нарушитель напал на патрульного. В городе Першотравенск Днепропетровской области сотрудники патрульной полиции зафиксировали аварийную ситуацию, которую создал водитель Opel Vectra.

В ходе общения с патрульными, нарушитель вел себя агрессивно, он начал движение транспортного средства и протащил за авто сотрудника полиции. После этого, злоумышленник направил транспортное средство в сторону патрульного автомобиля и врезался в него.

В Харьковской области ограбили банкомат. В городе Первомайск Харьковской области в здание профессионального лицея, где располагался банкомат «ПриватБанка», проникли неизвестные.

Злоумышленники установили у банкомата самодельное взрывное устройство и привели его в действие. В результате взрыва грабители похитили 4 кассеты с деньгами. После этого злоумышленники скрылись с места происшествия.

 

В Запорожье задержали служителей Свято-Андреевского кафедрального собора, через Новую Почту получали посылки с амфетамином и метиламіном в большом количестве. 

В Киеве бездомный залез в будку охраны и поджег ее, чтобы согреться. Спасатели, которые приехали на пожар просили его выйти из будки, но мужчина отказался, заявив, что он голый.

В Бердянске мужчина заявил в полицию об угоне автомобиля после того как напился и забыл где припарковался.

В Днепре грабитель залез в чужую квартиру, наткнулся на хозяина и с перепугу умер.
 
На Николаевщине мужчина получил 3 года заключения за то, что обокрал тюрьму. Отмечается, что он перелез забор исправительной колонии и вынес оттуда 2 дизельных генератора.

В селе Запорожской области пьяный мужчина вызвал копов, потому что ему стало грустно, одиноко и не с кем было поговорить. Чтобы патрульные быстрее приехали он сказал, что у него похитили ноутбук, деньги и документы.

В Киевской области нарушитель напал на следователя. В селе Леоновка Киевской области 28-летний местный житель позвонил в полицию и сообщил, что на улице неизвестный угрожает ему оружием.

Когда сотрудники полиции прибыли по указанному заявителем адресу, то не обнаружили никого, кроме молодого мужчины в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские выяснили, что местный житель под воздействием алкоголя решил таким образом развлечься.