Криминальная Украина 19 ноября 2019

На Волыни трое злоумышленников напали на прохожего. В киевском общежитии взорвали гранату. В Одесской области группа неизвестных открыла стрельбу. И многое другое в материале на ВосходИнфо.

 

В Волынской области три молодых человека избили и ограбили местного жителя. В городе Ковель Волынской области на остановке общественного транспорта по улице Богдана Хмельницкого трое молодых людей подошли к местному жителю. Злоумышленники избили мужчину и похитили его мобильный телефон.

 

В киевском общежитии взорвали гранату
В Киеве в общежитии на улице Карла Маркса была взорвана граната. Боеприпас был произведен в действие в одном из жилых помещений здания. В результате взрыва погибло двое человек, которые находились в комнате. 

 

В Одесской области группа неизвестных открыла стрельбу
В городе Килия Одесской области  к автостанции на автомобиле подъехала группа лиц цыганской этнической группы, и зашли в местную закусочную. В заведении общественного питания злоумышленники открыли стрельбу по одному из посетителей. После этого нападавшие скрылись с места инцидента.

 

На Волыни осудили студента, который похитил из магазина 120 банок Рево и 150 чупа-чупсов.

На Херсонщине полиция провела обыск у мужчины, который подозревался в похищении мопеда. Мопед найти не удалось, но обнаружили 15 кг марихуаны и пистолет.

Луганские пограничники задержали 12 коров из России, которые «нелегально» пересекли государственную границу. Животные паслись в РФ и случайно зашли на территорию Украины. На данный момент таможенники пытаются вернуть их обратно.

На Житомирщине двое мужчин ночью ворвались в дом 83-летней бабушки, связали ее и похитили из холодильника килограмм мяса, сыр и масло.

В Хмельницкой области директор государственного областного архива привязал к машине собаку и протащил ее по асфальту 1,5 километра. 

В Казатине в 18-летнего парня на ходу сгорел мопед, который он только что похитил у пенсионера

Во Львове местные жители избили работника военкомата, когда тот принес повестку их соседу.

В Ивано-франковске мужчина гонялся за свидетелями Иеговы и избивал представителей религиозного течения их же стендом.

В Днепре полиция задержали парня который избивал девушек в темных дворах Предварительно известно, что сегодня он совершил еще два нападения. Теперь будет заниматься боксом в равных спаррингах с сокамерниками…

 

Не доброе утро было в Днепре. В 5:30 на улице Гладкова 33 прогремел взрыв. Как выяснилось позже, от гранаты. В результате чего погиб мужчина.  Предварительно суицид

 

В Запорожье произошла драка со стрельбой
В Запорожье  возле здания торгово-развлекательного центра «Украина» на улице Лермонтова между двумя группами молодых людей возникла конфликтная ситуация. Ссора молодых людей переросла в драку, в ходе которой один из участников открыл стрельбу.