Криминальная Украина 5 ноября 2019

ГБР и СБУ нагрянули с обысками в горсовет Ужгорода. На трассе Киев-Одесса украли 12 миллионов гривен. На Волыни коммунальщики подали в суд на полуторагодовалого ребенка. И многое другое в материале на ВосходИнфо.

 

ГБР и СБУ нагрянули с обысками в горсовет Ужгорода

Следователи Государственного бюро расследований, а также Службы безопасности Украины нагрянули с масштабными обысками в Ужгородский городской совет. Обыски проходят по делу о выделении в 2014 году Ужгородским горсоветом земельных участков.

 

На трассе Киев-Одесса украли 12 миллионов гривен
Вчера вечером предприниматели из Полтавы остановились пообедать у «Родничка» в Алтестово (Одесская область). Подъехал синий микроавтобус, из него вышло трое мужчин. Один выстрелил в воздух. Затем они вывели бизнесменов и заставили показать, где сумки с деньгами, забрали их и порезали шины авто. В области объявлены планы «Перехват» и «Сирена». По мнению правоохранителей, пострадавших «пасли» из самой Полтавы.

 

На Закарпатье задержали группу нелегалов, которые шли в Венгрию, надев на ноги муляжи копыт, чтобы имитировать следы диких животных.

В Херсоне госпитализировали школьника после перестрелки с другими школьниками.

На Волыни коммунальщики подали в суд на полуторагодовалого ребенка, чтобы взыскать 53 000 гривен за теплоснабжение.

 

На Николаевщине задержали вооруженную группировку, которая похищала и пытала людей.
Полиция, СБУ и спецназовцы провели масштабную спецоперацию. Задержали 4 членов банды. Предводителю 49 лет, он известный в области криминальный авторитет.

В машинах и квартирах злоумышленников нашли боевое оружие и патроны. По информации полиции, члены банды похищали и пытали людей, чтобы завладеть их имуществом и деньгами.

 

В Киеве девушка вышла из такси, перешла дорогу в неположенном месте и попала под колеса другого автомобиля. К счастью, автомобиль, который сбил девушку, двигался не быстро и успел максимально сбавить скорость перед столкновением.