Зрада подкралась откуда не ждали: Легендарные «Киевские торты» Петр Порошенко производит в Липецке

Бывший депутат Верховной рады Украины был поражен, когда узнал, что продающиеся в США торты кондитерской фабрики президента Украины Петра Порошенко сделаны в России.

Кондитерская фабрика президента Украины, расположенная в Липецке, занимается поставкой «Киевских тортов» на территорию США. Об этом рассказал бывший депутат Верховной рады Андрей Артеменко, живущий в США.

Такую информацию он рассказал в эфире украинского телеканала NewsOne. Однажды Артеменко увидел в одном из магазинов США такой торт. Какое же было его удивление, когда он обнаружил, что легендарный «Киевский торт» сделан в российском Липецке.

Он был поражен, что «мой родной «Киевский торт» был производства не украинского, а российского.

Андрей Артеменко также добавил, что уверен, что в США давно разочаровались в нынешней украинской власти и не будут поддерживать ее на выборах.

«Здесь давно поняли, с кем имеют дело. Здесь давно определились с тем, что они не будут поддерживать нынешнюю власть на будущих выборах. Они будут поддерживать того кандидата в президенты, который выиграет выборы, но только не кандидата Порошенко», — уверен Артеменко.     Источник