Компания Nintendo готова внедрять VR-технологии

Компания Nintendo готова внедрять VR-технологии

Реджи Фис-Эме, президент и операционный директор Nintendo of America, рассказал о связанных с технологиями виртуальной реальности экспериментах, которые компания активно осуществляет в последнее время.

«Это именно та сфера, над экспериментами с которой мы чаще всего думаем сейчас. Виртуальная реальность — это невероятно мощная штука, с которой можно проделывать удивительные и потрясающие вещи, но мы хотим сделать в первую очередь так, чтобы пользователям наших продуктов было весело. Делать весело — это наша ключевая миссия, и, соответственно, могу сказать без ложной скромности, что мы достигли в этом некоторого успеха», — заявил Реджи Фис-Эме на саммите Geekwire.

Ничего определенного господин Фис-Эме, как водится, не сказал, так что, мы все еще не знаем, что конкретно делает Nintendo с виртуальной реальностью. Но будет, как пообещал операционный директор Nintendo of America, весело.

Ранее, напомним, в игровой приставке Nintendo Switch нашли секретный VR-режим. Так что, есть основания предполагать, что будущая VR-революция затронет и обладателей существующих игровых гаджетов от Nintendo.