Это наше отечественное дерьмо

 

Высокопоставленный представитель семейства Пугачёвых Филя Киркоров с высоты своего особого положения обозначил себя как главного крышевателя геев на российской эстраде. Там же берега попутаны, общественность в шоке, Следственный Комитет проверяет Муз-ТВ на гей-пропаганду, а известный продюсер Нателла Крапивина назвала нынешний шоу-бизнес «шоу уродов» и добавила к выходу Бедросовича на красную дорожку премии с мальчиком под ручку, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

 

Эта фигура речи Крапивиной зажгла в Киркорове страсть, он выложил пламенные видео из Дубая, в которых объявил себя и свою тусовку поборником любви, парящими творцами над всеми земными гомофобами. Взъерошился на то, что нашлась из их же стаи белая ворона, которая назвала вещи своими именами, пусть и приукрасив.

Оставим в стороне эмоции и зафиксируем простой факт, так называемая «голубая мафия» в поп-культуре верховодится клоуном, которого шоу-бизнес годами возводил в чуть ли не патриархи современной музыки. А патриарх из него так себе. Если та же Пугачева пыталась выпускать англоязычный альбом в Швеции и это удалось ей хотя бы с профессиональной точки зрения, то Филя, этот крякающий мимо нот попугай, на внешних рынках известен как странный болгарский гей из России.

Это наше отечественное дерьмо. Никакой не принесённый извне, даже не из Болгарии. Мораль тут такова, если Алла Борисовна не вмешается, достанется и ей. Не надо забывать, что весь это «пир духа» развернулся в 90-е, а с их итогами общество начало планомерно разбираться. Дойдёт и до шоу-бизнеса.