Осташко раскрыл, зачем на самом деле выкупил оргтехнику ФБК (видео)

 

На днях стало известно, что издание PolitRussia приобрело на комиссионных торгах оргтехнику так называемого ФБК (НКО, выполняющее функции иноагента), которая была изъята в ходе обысков. Руслан Осташко, возглавляющий редакцию СМИ, рассказал, зачем это было сделано, и самое главное – что они дальше намерены делать с имуществом соратников Навального.

По его словам, поводом выкупить данную технику стало то, что на ней может находиться важная информация как про сотрудников ФБК, так и про сам фонд.

Стоит отметить, что Осташко и его команде предстоит большой объем работы, так как список приобретенной техники довольно велик. Там и компьютеры, и ноутбуки, и жесткие диски. Есть даже устройства, назначение которых журналисты поняли далеко не сразу.

По словам Осташко, они уже опечатали все имущество и передали его в банк на хранение в ячейку. Но в скором времени все сотрудники издания начнут активно изучать информацию, содержащуюся на компьютерах ФБК.

Посмотрим, как много интересного редакция PolitRussia нароет на Волкова, Соболь и остальных представителей либеральной тусовки. И как все это можно будет использовать против них.