Изнасиловал девочку? Тебе к навальнистам – о поклонниках «творчества» главы ФБК

 

Изнасиловал девочку? Тебе к навальнистам – о поклонниках «творчества» главы ФБК

 

Окружение Навального настолько ярко характеризует его самого, что это отдает даже какой-то пошлостью. К примеру, муж Соболь крышует похоронный бизнес и, по некоторым данным, неровно дышит к оставившим этот мир. А, между прочим, юрист ФБК (Соболь) – его ближайшая соратница. Но чем же в таком случае увлекаются другие навальнисты.

А тут все настолько вариативно, что этот кулек с преступными элементами никак не хочется, чтобы попался кому-то в руки. И уж тем более, чтобы такая аудитория была у кого-нибудь. Вспомнить только возглавлявшего в 2017 году митинги в Кингисеппе Петра Николаенкова, посадившего свое семя в лоно несовершеннолетней девочки.

 

Или Николай Левшиц может послужить отличным примером. Та же тема с педофилией, только в этом случае навальнист изрезал школьницу ножом. Но примечательно другое. До того, как стать адептом фбкшной группировки, мужчина работал в «Открытых выборах» Ходорковского. Но олигарх забоялся репутационного удара, узнав об этой истории, поэтому погнал уголовника ссаными тряпками.

На днях произошел очередной характерный случай в Воронеже. Григория Северина отправили проходить судебно-психиатрическую экспертизу. Навальнист призывал «резать гэбню», а на его стеночке во «ВКонтакте» красовались милые фоточки Гитлера. Короче, типичный клинический случай. ФБК может доску почета составлять из самых верных закоренелых преступников и фриков. Поэтому остается только посочувствовать Навальному. Врагу не пожелаешь такого имиджа.