Навальному пора вспомнить, где его место

С годами ветеранов Великой Отечественной войны становиться все меньше. Эти люди, познавшие все ужасы войны, как никто другой заслуживают уважения и не должны подвергаться оскорблениям. Именно поэтому наша обязанность — защищать и помогать ветеранам. Впрочем, судя по всему, скандально известный Алексей Навальный другого мнения.

Навальному пора вспомнить, где его место

 

Действия блогера осуждают далеко не в первый раз. Однако сейчас он перешел все границы дозволенного. Подобные выходки вызывают лишь негативное отношение к самому Навальному и поддерживающим его приспешникам.

Председатель совета ветеранов Дагестана Магарам Алиджанов прокомментировал высказывания Навального в адрес ветерана ВО Игната Артеменко.

«Сидя у себя в кабинете, я смотрю на книги «Солдаты Отечества» и «Книга памяти». В них содержится 180 тысяч имен и фамилий. Разве все эти люди заслуживают оскорблений, которые позволил себе Навальный? У нас в республике осталось всего 56 ветеранов, и им нужно целовать руки, а не оскорблять», — сказал Алиджамов.

Стоит отметить, что ранее согласно решению суда Навальный, за оскорбления и клевету ветерана ВОВ, обязан выплатить штраф в размере 850 тысяч рублей. Однако многие считают, что это слишком мягкое наказание для блогера. Чего только стоят его высказывания на заседании. Этот человек не раскаивается в сказанном.

Навальный так долго ходил безнаказанным, что, видимо, совсем потерял страх. Таких людей необходимо судить по всей строгости закона, иначе история может повториться.