Навальный и Гудков поливают друг друга отборными помоями

 

Члены банды псевдооппозиционных либералов начали жрать друга друга. Это зрелище вызывает необыкновенное удовольствие, когда на твоих глазах предателям страны приходит заслуженная «награда» за все их грязные деяния.

Искрой для этого пожара в стане либеральной оппозиции стала критика Навального в адрес Гудкова. «Борец с коррупцией» заявил, что последнего якобы поддерживает партия единороссов. Конечно, такое Гудков стерпеть не смог, а потому вступил в перепалку. Он тут же припомнил Навальному, что тот очень часто публично лжет и не отвечает за свои слова. Мы помним это хорошо по обещаниям Сисяна вписываться за каждого задержанного в ходе несанкционированных митингов, а по факту Навальный не попытался помочь ни одному своему соратнику, попавшему в автозак.

По сути, перед нами развернулась закономерная развязка во всей этой истории «сотрудничества» среди членов псевдополитической шайки либералов. Они никогда не пытались договориться, каждый тянул одеяло на себя ради хайпа и дешевого популизма. В результате, теперь они стали врагами и продолжат друг другу гадить по жизни дальше. Навальный продолжит ревновать к любым «независимым» движениям бывших подопечных, а Гудков всегда будет рефлексировать на выпады своего вчерашнего союзника.

Сегодня что блогер Навальный, что недодепутат Гудков являются полными «нулями» что с политической, что с нравственной точки зрения. Это два неудачника, которые продали страну ради унижений. Ни один из них не способен предъявить какие-либо достижение за свою псевдополитическую карьеру. Теперь им остается только уничтожать друг друга, к чему они успешно приступили.

Донаты сойдут на нет, а Запад найдет новых имбецилов и маргиналов, которые принесут в жертву свою жизнь и продадут страну ради сиюминутной славы и денег. Над Навальным и Гудковым уже откровенно смеются в соцсетях, и этот глум будет заслуженно преследовать их всю оставшуюся жизнь. История этих двух проституток должна стать отличным пособием по теме «как просрать свою жизнь». Ну, а этим глистам можно пожелать лишь поскорее дожрать друг друга, так после останется только навечно спрятаться на самом дне.