Пригожин поздравил американских демократов с началом эры инквизиции в соцсетях

Администраторы западных соцсетей и онлайн-сервисов, похоже, не очень переживают за свою репутацию. Благодаря деятельности таких платформ, как Twitter и Facebook, понятия «свобода слова» и «демократия» в Америке потеряли актуальность.

Западные платформы продолжают противоправную деятельность и блокируют любой контент, противоречащий той картине мира, которую они поступательно пытаются впихнуть в головы пользователей. Отличный пример тому – блокировка аккаунтов президента США Дональда Трампа или же ограничение контента, связанного с беспорядками в Вашингтоне 6 января 2021 года.

Журналисты ФАН в своей статье привелицитату российского бизнесмена Евгения Пригожина, описывающую цифровую диктатуру в США. Он не понаслышке знает, как либеральные СМИ расправляются с любым неудобным для них мнением, ведь его высказывания не раз подвергали цензуре.

Предприниматель поздравил демократов США с началом эры инквизиции в соцсетях, отметив, что великая Америка вернулась в 16 век:

«Они посадили на кол американский народ и вырвали ему язык. В кострах инквизиторов горит американская Конституция и потрескивают страницы Первой поправки. Отцы-основатели в ужасе. Но время возрождения разума настоящих патриотов-американцев придет».