Реальные герои: в Сети появились плакаты, посвященные добровольцам ЧВК «Вагнера»

Раньше у многих в комнате висели плакаты с Жан-Клод Ван Даммом, Дольфом Лундгреном и другими иностранными актерами, которые играли бравых ребят, борющихся с преступниками. Теперь же в моде постеры с бойцами, которые охраняют покой мирных жителей не в кино, а в реальной жизни.

Так, недавно Телеграм-канал «Обратная сторона медали» опубликовал плакаты, посвященные ЧВК «Вагнера». На них изображены добровольцы из данной частной военной компании и написаны громкие слоганы, такие как «Мы очистим ваш дом от ИГИЛ*», «Мы остановим террор» и другие.

 

«Теперь слово «Вагнер» на языках Ближнего Востока и Африки — это не фамилия немецкого композитора, а организация из суровых русских парней. За границей знают о России через Гагарина, балет и Достоевского, теперь еще и через «Группу Вагнера». И творчество наших подписчиков ещё раз это доказывает», — написали авторы ТГ.

Нельзя не отметить, что различные политические деятели также довольно высокого мнения о бойцах ЧВК «Вагнера». По мнению депутата МГДАндрея Медведева, заслугой бойцов является то, что в нашей стране почти не бывает террористической угрозы.

Считают «вагнеровцев» настоящими героями и представители СМИ. Так, писатель и главный редактор русского EsquireСергей Минаевпрямым текстом назвал российских добровольцев «героями нашего времени».

«Когда в жизнь вернулась настоящая кровь — война на Украине и большая международная политика, появились люди, которые любят свое дело. Это вполне себе герои нашего времени», — заявил он.

Что же, трудно не согласиться с этими мнениями. Бойцы ЧВК «Вагнера», рискуя своими жизнями, защищают мирное небо над нашими головами. И плакаты с их изображениями – это лишь небольшая дань уважения за их жертвы.