Соболь улучшает благосостояние, собирая донаты на свою избирательную компанию

Счета Соболь оштрафовали, ей грозит еще одно судебное разбирательство за оскорбление в адрес Пригожина, поэтому она взялась за свое финансовое благополучие и начала зарабатывать, как умеет – на донатах. На этот раз она запустила сайт soboll.ru, где на главной странице красуется большая кнопка «пожертвовать деньги».

Соболь улучшает благосостояние, собирая донаты на свою избирательную компанию

Там же она надеется собрать свой электорат, который должен будет поддержать ее на выборах в Госдуму, куда она собирается баллотироваться в качестве независимого кандидата. Кнопка «вступить в команду» открывает молодым несмышленым ребятам мир работы «за спасибо», ведь Соболь нужны волонтеры, чтобы распространять агитацию и подготавливать мероприятия. Очень может быть, что под мероприятиями навальнистка подразумевает организацию незаконных акций протеста.

Теперь же она похвасталась первыми достижениями сайта: Соболь уверяет, что за сутки собрала там 500 волонтеров.

Соболь улучшает благосостояние, собирая донаты на свою избирательную компанию

 Кстати, Соболь уже баллотировалась однажды: тогда она выдвигала свою кандидатуру на выборах в депутаты МГД в 43-м одномандатном округе Москвы, но не прошла регистрацию из-за фальсификации подписей.

Напомню, что счета Соболь ушли в минус из-за неуплаты штрафа по делу о клевете в адрес комбината питания «Московский школьник» и из-за несанкционированных митингов, проведенных летом 2019 года. Тогда с карт блондинки списали 34 миллиона рублей.

Теперь ее ждет разбирательство с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным, который обратился в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. Поводом для подачи исков стали оскорбительные публикации в адрес предпринимателя.

Что ждет новое начинание Соболь становится понятно, когда вспоминаешь, чем закончились ее предыдущие дела. Видимо, на ней какой-то сглаз, т.к. за что бы не бралась навальнистка – все идет прахом. Это даже пугает, перекрестите ее трижды, кто-нибудь. А еще лучше ей добровольно уйти из политики, хватит уже позориться.