Сирота-либераст: Пригожин отказался усыновлять Шевченко

На днях скандальный телеведущий и журналист Максим Шевченко заявил, что будет требовать в суде «явки господина Пригожина». В связи с этим корреспонденты издания «Накануне.RU» решили поинтересоваться у бизнесмена, готов ли он явиться по требованию ответчика.

Ответ предпринимателя был размещен на сайте пресс-службы принадлежащей Пригожину компании «Конкорд». В нем он заявил, что готов встретиться с Шевченко, но только в том случае, если тот будет там просить его усыновить. При этом бизнесмен заявил, что такой вариант развития событий не рассматривает.

 

«Если там он будет просить его усыновить. Насколько нам известно, Евгений Викторович пока не рассматривает этот вопрос», — передала пресс-служба ответ Пригожина.

Напомним, ранее юристы Пригожина подготовили и подали иски против Алексея Навального и его соратников. В список ответчиков помимо самого блогера и Шевченко также вошли «правая рука» главы ФБК Леонид Волков, юрист фонда Любовь Соболь и глава отдела проектов Владимир Милов. Причиной же для подачи исков стали публикации, порочащие честь и достоинство бизнесмена.

Будем надеться, представители либеральной тусовки получат заслуженное наказание. Может быть, хотя бы это научит их держать язык за зубами и не кидаться клеветническими заявлениями.