Псевдопрофсоюз Васильевой устроил на должность пресс-секретаря хайпожорку-неудачницу

Псевдопрофсоюз навальнистки Анастасии Васильевой произвёл кадровые перестановки, по итогам которых на должность пресс-секретаря назначили некую Марию Гомонову, не имеющую медицинского образования и мечтающую работать на госканале.

Псевдопрофсоюз Васильевой устроил на должность пресс-секретаря хайпожорку-неудачницу

 

 

Ещё недавно Гомонова публиковала в Instagram интервью для участия в кастинге на место ведущей на ТНТ MUSIC. Девушка заявила, что мечтает связать карьеру с музыкой и творчеством. Видимо, мечте работать на телеканале, получающем госфинансирование, не суждено было исполниться. Сейчас она оказалась в сфере, никак не связанной ни с её образованием, ни с её интересами.

 

Очевидно, что в действительности Гомонова попросту ищет место, где сможет хайпануть и хорошенько на этом заработать. Так как талантов для работы на телевидении у неё не хватило, она решила пойти в пристанище для всякого рода проходимцев, мечтающих получить дивиденды от Запада.

 

Стоит отметить, что руководящая «Альянсом псевдоврачей» Васильева также не имеет медицинского образования, но при этом пытается выдавать своё мнение за «экспертное». Так называемой «экспертное» мнение Васильевой всегда направлено на дискредитацию российской системы здравоохранения.

 

Для того, чтобы очернить российскую медицину, глава псевдоальянса распространяет фейки и открыто оскорбляет и поливает грязью российских врачей. За такую «работу» Васильева явно получает приличную «зарплату» от западных хозяев. Гомонову, видимо, устраивает такое положение дел, и ради западных дивидендов она готова пренебречь своей «мечтой».