Отравительница Навального всё больше зарывается во лжи

Отравительница Навального всё больше зарывается во лжи

 

Журналистам ФАН удалось выяснить точный маршрут помощницы Навального Марии Певчих, фактически сбежавшей из Томска дабы не попасть в поле зрения правоохранителей.

В своём интервью ВВС дамочка в очередной раз нагло соврала, когда её спросили, почему она сразу же не вылетела за уже коматозным боссом в Омск. По словам Певчих, ей пришлось добираться «перекладными» из-за отсутствия рейсов. Поэтому, мол, ей пришлось ехать на авто до Новосибирска, где она и села на самолёт. Британские писаки, заряженные на раскачивание антироссийской версии происходящего, и ухом не повели. А вот российские журналисты дотошно отследили маршрут никому ранее не известной сотрудницы ФБК и убедились, что она явно что-то скрывает.

Певчих имела все возможности подсыпать блогеру яд, так как буквально не отходила от него в Томске и жила с ним в одном номере. Однако почему-то она не полетела с Алексеем в Москву, оставшись с частью группы на месте. Спираль провокации только закручивалась. Мария уже отравила босса и помахала в аэропорту платочком. Сама же подготовила продолжение истории с обыском ФБКашников в гостиничном номере Навального, где она якобы и изъяла пресловутую бутылку со следами «Новичка», которая оперативно появилась уже в Берлине.

Даже после постановочного обыска у Певчих было время сесть на самолёт до Омска. Однако неудавшаяся в итоге убийца боялась привлечь внимание правоохранителей и рванула на автомобиле в Новосибирск, откуда уже вылетела ко впавшему в кому Навальному, после чего успешно эвакуировалась за ним в Берлин, якобы имея при себе «неоспоримые доказательства» отравления «Новичком». Весь этот спектакль был неплохо поставлен, но исполнение у навальнят, по традиции, подкачало. Певчих неуверенно врёт в эфире западных телеканалов, зная, что здесь её некому прихватить за язык. Зато думающие зрители смотрят на это и понимают, что бабёнка не зря так откровенно врёт. Она не только прикрывает авторов этой провокации, но и пытается выгородить себя – главную подозреваемую и, по факту, настоящую отравительницу.