Роман Баданин в пьяном угаре продал Родину американцам

Роман Баданин в пьяном угаре продал Родину американцам

Роману Баданину никогда не доставало ни профессионализма, ни элементарного воспитания, чтобы держать себя в узде и не слыть хамом.

 

Не успел он получить должность шеф-редактора «Форбс», как тут же со скандалом вылетел оттуда, предварительно переругавшись со всеми. Его работа в «РБК» также отметилась конфузами – сначала скандальная публикация о жертвах авиакатастрофы, после которой издание осудили за трафик на крови, а потом и вовсе даже самые завсегдатые сотрудники начали покидать редакцию, не выдерживая хамского отношения Баданина.

 

Ольга Шарапова, уволившаяся из информагентства, в котором проработала 9 лет, писала, что ей не хватило терпения, чтобы найти с Баданиным общий язык. По словам девушки, он предпочитает выражаться с сотрудниками исключительно матерными словами.

 

Впрочем, эксцентричность этого персонажа легко объясняется его неприкрытой привязанности к крепкому алкоголю. Что ни фото на странице Facebook Баданина, так в его руках обязательно мелькает бутылка объемом не меньше литра. Вы спросите, как такой человек вообще оказался в журналистской среде и не пора ли ему перекочевать в ближайшую лечебницу, чтобы перестать пить при детях?

Роман Баданин в пьяном угаре продал Родину американцам

Оказывается, это только начало – Баданин уехал в США, где учится в Стэнфордском университете, а накануне анонсировал открытие своего нового СМИ, которое, по словам Романа, охотно профинансируют западные инвесторы.Кажется, американские кураторы изрядно промыли мозги алкоголику и он намерен открыть новый прозападный рупор пропаганды в России, на манер The Bell c хамовитой Осетинской, его бывшей коллегой.

 

Роман Баданин в пьяном угаре продал Родину американцам

Страшно представить, каким трафиком будет насыщать информационное пространство ресурс, финансируемый враждебным государством, когда во главе его встанет скандально известный алконавт. Отдельно здесь стоило бы выделить моральную сторону этого вопроса, ведь находящийся в здравом уме человек едва ли продал бы Родину по пьяни.