Либералы во всей своей красе: любительница наручников и незаконных акций занималась сексом на людях с помощником депутата Резника

 

 

Либералы во всей своей красе: любительница наручников и незаконных акций занималась сексом на людях с помощником депутата Резника

 

Во время незаконной акции петербургских либералов, решивших попиариться на протестах в Хабаровске, одна из активисток приковала себя к столбу на Малой Садовой. Мадам явно захотелось славы, и её-таки попытались раскрутить некоторые либеральные СМИ. Для пущего драматизма Анастасия Афанасьева (так зовут любительницу наручников) отказывалась выполнять требования полиции и не подняла свою задницу, даже когда правоохранители разрезали цепочку. В итоге её препроводили в участок, но уже через два часа отпустили.

Вот тут-то юный протестун, которая скорее всего и знать не знает, кто такой Фургал и за что его арестовали, показала свою истинную суть, оказавшуюся на редкость грязной и отвратной. На выходе из участка она встретилась с каким-то парнем и пошла на набережную, где парочка средь бела дня, не стесняясь прохожих, занялась оральным сексом. Афанасьевой, видимо, понравилось в полицейском участке, и она захотела загреметь на 15 суток за публичный разврат.

Дальше-больше. Уже вечером малолетнюю возмутительницу спокойствия и борцуна с рыжимом заметили в отеле, снимающей на ночь номер уже с другим молодым человеком. Как оказалось, до того, как прибиться к либералам, девушка плотно работала вебкам-моделью, распространяя порнографию.

Но и это ещё не всё. Её первый в день задержания клиент попал в камеры наблюдения. Журналисты признали в нём координатора радикального движения «Весна» Богдана Литвина, работающего помощником со всех сторон зашкваренного депутата петербургского ЗакСа Максима Резника. Вот такой вот отвратный клубок образовался в питерском либеральном болоте. Юная, но отнюдь не невинная активистка давно якшается с отбросами общества и даже кое в чём успела переплюнуть их подвиги. И её либеральные журнашлюшки пытаются сделать лицом протеста? Поздновато подобрали. Потаскали это самое лицо по всем закоулкам и в прямом и переносном смысле.