Губернатор Петербурга Беглов рассказал о ситуации в городе

 

Губернатор Петербурга Беглов рассказал о ситуации в городе

 

Северная столица возвратилась к привычной жизни. Сегодня жители Санкт-Петербурга не ограничены в каких-то возможностях. Губернатор Александр Беглов рассказал, чего удалось достичь за последний месяц.

 

Градоначальник выступил в эфире телеканала «Санкт-Петербург». Он заявил, что накануне было открыто движение по Гореловскому путепроводу. Эта трасса пользуется спросом у автомобилистов. Теперь им не придется искать альтернативный маршрут. Дорога проходит около одноименного поселка Горелово.

 

Глава города на Неве подчеркнул, что в Петербурге сняты практически все карантинные меры, введенные из-за распространения коронавирусной инфекции. Губернатор отметил, что местные жители могут отдохнуть в парках и посетить торговый центр или ресторан. В то же время количество заболевших снижается. Больницы начинают работать в штатном режиме.

 

Александр Беглов уделил особое внимание закону о «наливайках». Не так давно местные власти решили закрыть мини-бары, находящиеся в жилых домах площадью менее 50 кв. м. Это вызвало широкий общественный резонанс. Активисты выступили против этого закона. Беглов сразу же отреагировал на призывы людей и заявил, что культовые бары должны иметь право на существование.

 

В целом губернатор отметил, что местные власти стремятся сделать жизнь в Петербурге еще комфортнее. В городе реализуется масса проектов.