Либералы переобулись и начали поддерживать Фургала, которого сами называли бесполезным чиновником

Отечественная либшиза попыталась примазаться к несанкционированным митингам в Хабаровском крае в поддержку губернатора Сергея Фургала, обвиняемого в связях с ОПГ и организации заказных убийств. При этом либералы переиначивают посыл митингов, выдавая его за акцию протеста против власти и принятых поправок в Конституцию РФ.

Либералы переобулись и начали поддерживать Фургала, которого сами называли бесполезным чиновником

 

 

Стоит начать с того, что достаточно массовый митинг в субботу прошёл не случайно. Дело в том, что подчинённые губернатора потратили на организацию протестов по меньшей мере 300 млн рублей из бюджета. В итоге на улицу удалось вывести 12 тысяч человек, однако уже на следующий день количество протестующих сократилось в 20 раз. Прикормленная Фургалом элита попросту боится за свои места, поэтому приложила все усилия, чтобы организовать митинг в поддержку губернатора. Однако, люди готовы были протестовать ровно столько, на сколько им заплатили.

 

Либерастня, в свою очередь, пыталась примазаться к этому митингу и протолкнуть за счёт него свои тезисы. Нет ничего удивительного в том, что они хотели перетянуть одеяло на себя, ведь сами либералы не способны организовать такую акцию. Интересно и то, что ещё недавно либеральная тусовка выставляла Фургала как «очередного бесцельно просиживающего штаны чиновника». Однако по такому случаю в свойственной либшизе манере пришлось переобуваться в воздухе.

 

Основатель так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный моментально почувствовал наживу и начал преподносить митинг как некую «антиконституционную» и «антимосковскую» акцию. Выглядит всё это весьма жалко, да и к большому сожалению либерастни протесты сдулись моментально. В общем, либшиза в очередной раз продемонстрировала свою беспомощность и убогость.