Параллельно кампании «НЕТ» медиа Ходорковского рассказывают о «петухах» на зоне

 

Параллельно кампании «НЕТ» медиа Ходорковского рассказывают о «петухах» на зоне

 Медиа отмотавшего десятилетний срок в карельской тюрьме Михаила Ходорковского время от времени затрагивают тюремные темы, судя по всему, по личному указу своего руководителя. Накануне «МБХ Медиа» опубликовало материал о «петухах на зонах», объяснив, как выжить «низшему сословию тюремной иерархии».

 

Вопрос, откуда СМИ черпают сведения, не от Михаила Борисовича ли? Ходорковский искренне ненавидит Россию за то, что он ответил по закону за совершенные им преступления.

 

И то далеко не за все. Заочный приговор по делу об убийстве мэра Нефтеюганска вынесли уже после бегства МБХ из страны, а его бывший глава безопасности готов раскрыть информацию о других убийствах.

Но отсидка, вероятно, не единственная обида. Уж не на «дне ли иерархии» Михаил чалился на зоне, ведь после освобождения он открыто признался в своей нетрадиционной ориентации.

 

В свете сегодняшних событий — запуска Ходорковским кампании «НЕТ» против поправок в Конституцию – материал о «петухах» выглядит довольно странно. Впрочем, в комментариях связали все воедино, сыронизировав, что «НЕТ» — петуха ответ.