Все фейки о голосовании по поправкам: Летучая развенчала самые популярные вбросы

Завтра стартует основной день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ. Естественно, либшиза не смогла остаться в стороне и попыталась дискредитировать процесс голосования, используя топорные и низкопробные фейки. Поэтому известная телеведущая Елена Летучая развенчала самые популярные вбросы по этой теме.

Елена Летучая развенчала самые популярные вбросы по этой теме. Так, например, либеральной тусовкой был вброшен фейк о так называемом голосовании «на багажнике». В действительности же в данных авто проводится подготовка индивидуальных пакетов для тех, кто хочет внести свой вклад в будущее страны, но не может выходить из дома по определенным причинам.
Кроме того, по Сети также прошел фейк о возможности двойного голосования: в онлайн-режиме и на избирательном участке. Однако это не соответствует действительности, так как за процессом внимательно следят. Кроме того, многие избиратели, решившие проверить данную систему голосования, на личном опыте убедились, что все проходит честно. Впрочем, когда это волновало наших либералов, ведь перед ними стоит четкая задача – сорвать процесс голосования за поправки в Конституцию.