В нескольких районах Петербурга не выполняются поручения губернатора Беглова

 

 В нескольких районах Петербурга не выполняются поручения губернатора Беглова

 

Главы районов Санкт-Петербурга получили в конце прошлого – начале этого года ряд поручений от градоначальника Александра Беглова. У чиновников было время, чтобы выполнить эти задачи, однако ко многим из них возникли вопросы. Ни одна районная администрация не может похвастаться выполнением работ на 100%.

 

Так, например, больше всего претензий у губернатора было к главе Кировского района Сергею Иванову. На его плечи легло исполнение 17 задач. Выяснилось, что за прошедшее время было выполнено лишь три из них. На остальных объектах работы либо продолжаются, либо вообще не начаты.

 

При этом зачастую жителям Кировского района приходится обращаться с существующими проблемами к губернатору Петербурга напрямую. Люди жалуются на шум с ЗСД, нехватку освещения и на то, что расселенные полуразрушенные дома не сносят.

 

Желание выполнять поручения Александра Беглова продемонстрировал разве что глава Калининского района Василий Пониделко. Однако и к нему возникают вопросы. Выполнено лишь 60% работ. И это притом, что указания были получены Пониделко всего по пяти объектам.

 

Команда главы Невского района Алексея Гульчука выполнила семь из двенадцати поручений. Главе Петродворцового района Дмитрию Попову было поручено восемь заданий. К середине мая было выполнено лишь одно из них.

 

Глава Колпинского района Анатолий Повелий и вовсе махнул рукой на указания главы Петербурга. Его команда получила лишь одно задание, но и оно не было выполнено. В Приморском районе аналогичная ситуация. Глава местной администрации Николай Цед получил одиннадцать заданий, однако не одно из них не выполнено.