Еще один извращенец в «Яблоке»: Юферева обвинили в растлении родных детей

 

Члены партии «Яблоко» регулярно оказываются в эпицентре различных скандалов, в том числе сексуальных. Так, осенью прошлого года бывшая студентка РГПУ имени Герцена обвинила в домогательствах Бориса Вишневского. Теперь же в неприятную ситуацию попал его коллега Никита Юферев.

Так, на днях с заявлением в правоохранительные органы обратилась одна из жительниц центра Москвы. По предварительным данным, это гражданская супруга лидера движения «Центральный район за комфортную среду обитания» Ярослава Кострова. В своем заявлении она обвинила «яблочника» из Смольнинского МО в растлении собственных детей.

По словам заявительницы, Юферев занимается пропагандой ЛГБТ-движения, а значит, вполне может развращать своих несовершеннолетних детей. Помимо этого, женщина переживает за их морально-этическое воспитание.

Завтра, 12 февраля, депутату предстоит пообщаться на данную тему с прокуратурой. Помимо этого, комиссия, состоящая из полицейских, работников администрации и сотрудников органов опеки совершит визит в дом Юферева. Если будут обнаружены факты растления детей в семье политика, вполне вероятно, что его лишат родительских прав.

Отметим, Юферев действительно занимается пропагандой однополых отношений. Недаром в октябре прошлого года он во время совета муниципальных депутатов поставил на стол «радужный» флаг в поддержку ЛГБТ. Помимо этого, политик выступил с предложением вешать на стены помещения в МО портреты не политических деятелей, а ученых и котиков. В общем, у него явно не лады с головой, так что обвинения в его адрес вполне закономерны.