Твой дом- тюрьма: Соболь могут упрятать за решетку из-за пранка с коронавирусом

 

Представители либеральной тусовки всегда были жадными до хайпа, поэтому никогда не проходили мимо острых тем, волнующих общество. Особенно этим любит грешить юрист так называемого ФБК Любовь Соболь, которая сейчас активно спекулирует на теме коронавируса, пытаясь посеять панику среди россиян.

Так, на днях стало известно, что сотрудники московской полиции арестовали пранкера, имитировавшего приступ коронавируса в метрополитене. Ему грозит до 5 лет лишения свободы. Однако он всего лишь глупый исполнитель этой подлой провокации. Организатором же является именно Соболь, что подтверждают Телеграм-канал «Шавки Красовского» и ряд различных СМИ.

 

Учитывая этот факт, возникает вопрос – почему сама соратница Навального до сих пор не на скамье подсудимых? Очевидно, что правоохранители должны как минимум вызвать Соболь на беседу и хорошенечко ее допросить. Если же причастность юриста т.н. ФБК будет доказана, необходимо судить ее по всей строгости закона ха эти «коронапровокации».

Справедливости ради стоит отметить, что у Соболь будут все шансы соскочить с тюремного срока и оказаться в дурке. Недаром, как известно, она последнее время активно ходит на прием к психотерапевту. Хотя неважно, за решеткой будет Люба или психлечебнице, главное, что подальше от социума.