Нелюдимая: как психбольная Соболь пытается наладить контакт с людьми

 

Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь никогда не отличалась общительностью и желанием идти на контакт с незнакомыми людьми. Однако относительно недавно все изменилось, и соратница Навального из аутистки, стесняющейся поддержать диалог, превратилась в «звезду» социальных сетей.

Все началось минувшим летом, когда стартовала подписная кампания в Мосгордуму. Соболь нужны были подписи москвичей, поэтому она активно начала предпринимать попытки для сближения с народом.

В частности, юрист т.н. ФБК неожиданно начала публиковать шутки, байки и кликбейт, формируя на своей страничке в Твиттере юмористический агрегатор.

 

Помимо этого, чтобы найти отклик у женской половины населения, Соболь начала делиться семейными фотографиям, изображая из себя «идеальную мать». Хотя верится в эту идиллию с трудом. Недаром соседи Соболь неоднократно жаловались на постоянный плач ее маленькой дочурки. Видно, частенько достается малютке за малейший проступок.

 

Также Люба активно примазывается к крупным брендам. Так, например, она поздравляла московский «Спартак» с приобретением нападающего Александра Соболева. По всей видимости, надеялась соратница Навального привлечь к себе внимание многотысячной армии «красно-белых».

 

Вот так Соболь пытается «сблизиться» с народом. Однако очевидно, что вести себя таким образом ее заставляют режиссеры-имиджмейкеры. Настоящая же Люба закрытый, склонный к истерике человек, которого не назовешь душой компании. К слову, учитывая ее психические проблемы, о которых на днях стало известно, ничего удивительного.