Активисты Северной столицы пикетировали русофобские СМИ

Активисты Северной столицы пикетировали русофобские СМИ

 

В Петербурге местные активисты в День народного единства провели одиночные пикеты против деятельности либеральных СМИ в России.

Ребята держали в руках плакаты, призывающие выгнать русофобов, пытающихся очернить нашу страну, дискредитировать ее, расшатать общественно-политическую обстановку по заданию своих западных хозяев.

Активисты Северной столицы пикетировали русофобские СМИ

 

Активисты Северной столицы пикетировали русофобские СМИ

 

Активисты Северной столицы пикетировали русофобские СМИ

 

Празднование Дня народного единства, призванного объединить россиян, напомнить нам, что вместе мы – сила, способная сокрушить любого врага, как внутреннего, так и внешнего, заставляет русофобов скрипеть зубами от ненависти к победам русского оружия и своего геополитического бессилия.

Иностранные захватчики были изгнаны нашими предками в 1612 году из Москвы, разгромлены в 1812 году, раздавлены в 40-х годах XX века, что только прибавляет западным «партнерам» России злобы по отношению к нашей стране. И выплескивают ее они через подконтрольные им либеральные СМИ, продажные до мозга костей: телеканал «Дождь», РБК, The Bell, Znak.com, Медиазона, «МБХ-Медиа», Deutsche Welle и «The New Times».

Цель Запада – захватить российское информационное пространство, исказить достижения и успехи России, навязать свои ущербные ценности и мировоззрение, развратить российскую молодежь и взять под контроль разрушенную, разграбленную ими страну. Именно этим занимаются «жеребец» Петр Верзилов из Pussy Riot, а ныне главред «Медиазоны», извращенцы, алкаши и наркоманы «Дождя», Znak, «ходорковские уродцы» из «МБХ», немецкие недоумки из DW и «шестерки» NT.

Отдельно стоит отметить издание The Bell мазохистки Елизаветы Осетинской, которая обежала все клубы извращенцев в Штатах и являющейся в них почетным членом, которое в России предложили внести в список иноагентов. Основания для этого имеются: проект создан на денежки американских спецслужб и продолжает на них же функционировать. Никаких расследований «детище» извращенки не ведет, отрабатывая задания кураторов из ЦРУ по развалу России. К счастью, россияне «звоночек» Осетинской относят к помойным СМИ, поэтому задание заокеанских боссов она выполнить не способна.